Solanum Festival Menü

3 Köche | 7 Tage | 3 Orte

18.- 24. Mai 2020

Das SchlossGarten-Menü präsentieren Ihnen

Jarno Weidauer vom RESTAURANT Zum Alten Fritz Rheinsberg, Daniel Pfeiffer vom Der Seehof Rheinsberg, Hannes Gautzsch vom Veggi-Bistro Grünzeugs Rheinsberg


Restaurant »Zum Alten Fritz«
Jarno Weidauer & Team kochen für Sie

  • Kartoffelsuppe mit Mohnbutter und Apfelröstbrot
    7 €
  • Polardenbrust mit lauwarm mariniertem Ofenspargel und Buttergnocchi
    22 €
  • Beerenkompott mit Pfeffer-Risotto
    6 €

Vorbestellung unter | 033931 2086 | info@alterfritz-rheinsberg.de
Adresse | Schlossstraße 11 | 16831 Rheinsberg
Alter Fritz Rheinsberg


Veggi-Bistro Grünzeug´s
Hannes Gautzsch kocht für Sie

  • Suppe
    Spargel, Artischocke & Grüne Erbse
    4 €
  • Knuspergemüse Spargel, Karotte & Blumenkohl
    mit Ananas Chutney & mariniertem Salat
    7 €
  • Apfeltarte mit Vanille Espuma
    5 €
  • Menü 15 €

Vorbestellung unter | 0163 8719167
Adresse | Mühlenstraße 12 | 16831 Rheinsberg
Grünzeugs


Hotel & Restaurant Der Seehof Rheinsberg
Daniel Pfeiffer & Team kochen für Sie

  • feine Scheiben vom Eisbein
    mit Erbsenvinaigrette & Salat
    9.5o €
  • Meerrettichsuppe
    mit Radieschen & geräucherter Forelle
    8.5o €
  • Zanderfilet
    mit Spargel-Kartoffelragout
    2o.5o €
  • Rinderroulade
    mit Wirsingkohl, Speck & Brotknödel
    19.5o €
  • Mönchshofer Bio-Heumilchkäse
    aus Brandenburg
    mit Apfel-Zwiebelmarmelade
    7.5o €
  • Rhabarbermousse
    mit Erdbeereis & Minzjoghurt
    7.5o €

  • 6 Gänge 51.5o €
    5 Gänge 45.5o €
    4 Gänge 39.5o €
    3 Gänge 33.5o €

Vorbestellung unter | 033931 403-0 | info@seehof-rheinsberg.de
Adresse | Seestraße 18 | 16831 Rheinsberg
www.seehof-rheinsberg.de