Vom Wandern und guten Essen Brandenburg

Theresa Wißmann & Sina Schwarz verbindet eine Leidenschaft: das Wandern und die Lust an Brandenburg. Fast jedes Wochenende nutzen die beiden Berlinerinnen, um Brandenburg zu erkunden: Die weite Landschaft mit Wiesen, Wäldern und Seen, Begegnungen mit Menschen, die das Landleben schätzen und ihre Träume leben, auch die kulinarischen. So lernten die beiden Frauen viele Landwirte und Produzenten kennen, die in kleinen Manufakturen Köstlichkeiten zaubern. Auf den Geschmack kommt man selbst in dem wunderbaren Buch „Milch & Moos„, das 2019 erschien.

Eine Auswahl von Fotos und Texten sind ab 25. April 2020 in der Remise am Schloss in Rheinsberg zu sehen. Der Eintritt ist frei.

Am Sonntag, 24. Mai 2020 um 13.30 Uhr lesen Theresa Wißmann und Sina Schwarz innerhalb des Solanum Festival aus ihrem Buch. …zur Lesung

Fotocredits: Sina Schwarz