Solanum Festival Menü

Was wäre ein kulinarisches Festival ohne Kochkunst?

Mit der Idee ein Festival Menü rund um die Familie der Nachtschattengewächse (lat. Solanaceae) anzubieten, konnten wir sofort Familie Pfeiffer vom Der Seehof Rheinsberg & Familie Weidauer vom RESTAURANT Zum Alten Fritz – Rheinsberg begeistern.


Hotel & Restaurant Der Seehof Rheinsberg
Daniel Pfeiffer & Team kochen für Sie

Der-Seehof-Restaurant

  • Ziegenkäse mit lila Kartoffeln,
    Rote Bete und Kürbiskernen
    8,00 €
  • Bärlauch- Kartoffelsuppe
    mit geräuchertem Welsfilet
    7,00 €
  • Zanderfilet mit Baselitzer Spargel
    und kleinen Kartoffeln
    19,50 €
  • Hirschrücken mit Ofengemüse
    und Süßkartoffelpüree
    19,50 €
  • Deutscher Biokäse
    mit Traubenchutney und Kartoffelbrot
    7,00 €
  • Kartoffelwaffeln
    mit Apfel-Rosmarinragout und Sauerrahmsorbet
    7,00 €

6 Gänge 47,50 €
5 Gänge 41,50 €
4 Gänge 35,50 €
3 Gänge 29,50 €

Vorbestellung unter | 033931 403-0 | info@seehof-rheinsberg.de
Adresse | Seestraße 18 | 16831 Rheinsberg
www.seehof-rheinsberg.de


Restaurant »Zum Alten Fritz«
Jarno Weidauer & Team kochen für Sie

Solanum-Festival-Menü

  • Paprika-Chili-Schaumsuppe
    mit Gurkenrelish
    6.00 €
  • Saltimbocca vom Saiblingsfilet auf Süßkartoffelpüree
    mit Zucchini-Auberginen-Gemüse
    17.50 €
  • Saltimbocca vom Hähnchenbrustfilet auf Süßkartoffelpüree
    mit Zucchini-Auberginen-Gemüse
    17.50 €
  • Gebackene Vanille Physalis Törtchen
    mit Zimtzucker und Sahne
    6.00 €

3 Gänge 27.50 €

Vorbestellung unter | 033931 2086 | info@alterfritz-rheinsberg.de
Adresse | Schlossstraße 11 | 16831 Rheinsberg
www.alterfritz-rheinsberg.de


Hannes Gautzsch vom Veggi-Bistro Grünzeugs-Rheinsberg