Hommous & Khobez

Hommous & Khobez

Libanesisches Fladenbrot – eine arabische Spezialität, live gebacken, belegt und gefüllt mit den frischesten Zutaten – Genuss pur!

HOMMOUS bedeutet übersetzt Kichererbse. Im Libanon und in der arabischen Welt, inzwischen aber auch in fast allen Ländern der Erde, wird damit die Zubereitung des Pürees daraus gemeint. Es besteht hauptsächlich aus der selbstgekochten und pürierten Kichererbse, Tahina, natürlichem Zitronensaft, und einem Hauch von Knoblauch, je nach Geschmack. Für das Würzen hat natürlich jeder Koch sein eigenes Rezept, jedoch können wir mit Sicherheit sagen: unser Rezept gehört zu den besten in der Stadt! Und Warum? Ganz einfach, spätestens wenn Sie unser HOMMOUS mit unserem selbstgemachten KHOBEZ gekostet haben, werden Sie es wissen…

KHOBEZ ist das libanesisch-arabische Wort für Brot. Es besteht hauptsächlich aus Mehl, Hefe, Wasser und ein wenig Salz. Unser Rezept ist: handgemacht nach Mama’s Art, mit den besten Zutaten, dazu eine Prise Geheimnis, aber ohne Konservierungsstoffe und ohne Zucker! Ob KHOBEZ Natur oder KHOBEZ mit Sesam und Schwarzkümmel gebacken, ist es ein Genuß mit einem einmaligen unvergeßlichen Geschmack!

www.hommous.de